Он Аллах один распоряжается добром и злом
добром и злом.
Он ниспосылает милости одним
и лишает богатства других.
Он дарует жизнь Своим рабам
и отнимает ее у них,
когда приходит назначенный срок.
Он также обещал воскресить
Своих рабов после смерти
и собрать их вместе
на ристалище Судного дня.
Он сотворил обитель несчастья,
позора и наказания для тех,
кто поклоняется вымышленным богам.
Он также сотворил обитель счастья,
преуспеяния и вечного блаженства
для тех, кто исповедовал единобожие
и поклонялся только своему Господу.
=шейх ас-Саади.
(Коран 25:3)
=Подборка Тины АНСАРОВОЙ
Свидетельство о публикации №119010801576