Дяде Вове
Ты гитару достанешь с полки,
Проведёшь по струнам легонько
И немного поправишь колки,
И обнимешь её любовно.
В тишине зазвучит гитара,
Отражая звуками сердце,
Ты закроешь глаза и играешь,
Открывается в душу дверца.
И душа слыша музыку эту
Начинает тихонько петь.
Сердце слышит,ритм подбирая,
Помогает душе взлететь.
Льется музыка дальше и выше,
Душа с сердцем поют в унисон.
Так прекрасна мелодия эта,
Как чудесный волшебный сон!
Вот аккорд прозвучит последний,
Звуки музыки не летят.
А душа,обнявшись с сердцем,
Ещё долго тихонько сидят...
Свидетельство о публикации №119010801550
Александр Искандер 24 13.01.2019 12:08 Заявить о нарушении