Чтоб излучать

   ***
Сердцем предайтесь добру,
Чтоб излучать непрестанно
Свет-благодать вокруг,
Мощи великой тайна
Бесстрастной могучей Любви,
Истока всей Жизни вечной,
Явлена станет, примите
Пламень её в быстротечном
Суетном токе буден
Сокровищем несказанным
И раздавайте людям
В строительстве неустанном
Света Державы, не медля,
Здесь и сейчас, ни мгновения,
День каждый, как день последний,
Полните дерзновением,
Полните Духотворчеством,
Благодарения радостью,
Участие в вечном Зодчестве
Приемлите высшей благостью!
   ***


Рецензии