Старая любовь

На рассвете,рано,
Лишь уснула ночь,
И моя нирвана
Убежала прочь,

Но дорогой прямо,
А порою вкось,
Я иду упрямо,
А в душе мороз,

И надежда рядом,
Паутинкой слёз,
И прошу я взглядом,
Ты меня не брось,

Промелькнули годы,
Изменилась жизнь,
И сегодня в моде
Не любовь,а бриз,

Вроде то же форте,
И пиано то ж,
Музыка потёрта,
И слова лишь ложь,

И кому-то странно,
Для кого-то новь,
Что ищу я рьяно,
Старую любовь


Рецензии