Что такое религия?

Что такое религия?
Это запрет детям принимать решения и быть самостоятельным?
Запрет делать детям то, что они хотят?
Уничтожение всех их целей и стремлений?
Воспитание покорности и кротости?
Это и есть религия?
А то, что люди делают перед публикой религиозные вещи и грешат, пока их никто не видит?
Это тоже религия?
Страх того, что их опозорят?
Что дети опозорят их, выставят людьми, которые не умеют воспитать детей?
Этим называется религия?
Где нет любви, доброты и взаимопонимания в семье?
Уничтожать эти чувства, ради религии.
Для такого религия была придумана?
В лицо людям лизать жопу, а за глаза поносить их на чём свет стоит?
Это разве религия?
Что вообще такое "религия"?


Рецензии
Ого... Как же ты выросла за эти 3 года...

Ночной Гость Из Екб   17.07.2019 20:37     Заявить о нарушении