любовь бывает...

При свете тоненькой лучинки
Смотрю запретное кино
Блаженны глупые блондинки
Что дарят нам любви вино

Любовь бывает ненасытной,
Любовь бывает роковой
Банальной, каверзной, лимитной
Бывает очень не простой

Она же ветренна, непостоянна
Она до гробовой доски,
И после, что конечно странно
Есть однолюбы - чудаки

Красивою любовь бывает
Бывает пошлой иногда

 - "Мадам, вуаль вам не мешает?"
 - "Что в том мужчина понимает?
Немного тайны...в приворот...добавить надо.."      
                И тогдА!!...


Рецензии