Шёлк ночи истекает с серебром на плечи

   Пылающая страсть влюблённых губ,
Шёлк ночи истекает с серебром на плечи.
     Тени блуждающих в искусе рук,
Шепчут загадочно во тьме огнями свечи...
  На ткани белой нежность и любовь,
 Два холмика, как мякоть из клубники.
Грог страсти разжижает в венах кровь,
 Тают во мраке чувств красивых блики...


Рецензии