Возврата к социализму не будет?
ПРАВДА!
Ау!
Где ты!
Куда ломанулась
Опять!
Отдалась
Громиле-госдепу?
В храм Астарты
Ушла танцевать?
Правозащитницей
Стала?
(Сколько дают
За фунт права?).
Вознеслась?
Морально упала?
Налево?
Либо направо?
Ау! Жестокая!
Где ты?!
Явись!
Расскажи для почина
О теневиках-личинках,
"Мутировавших"
В президенты!
О старом
Завшивленном
Быдле,
Пролезшем
В новую "знать"!
Скажи честно
О том,
Что было!
Не смей
Ничего скрывать!
Чтобы снова
Рылом
Базарным
Иуды
Свет
Не затмили!
Чтобы Правды
Алое Зарево
Засияло
В полнеба,
Как минимум!
Г-дин президент!
Мы не хотим
"Назад",
К "Вчерашнему"
Социализму!
Хотим вперед —
К Завтрашнему
Коммунизму!
Скажу по секрету:
Там
ВорАм —
ПРИДЕТСЯ
"СИДЕТЬ"!!!!!
...Вам-таки
Страшно?..
С чего бы это?..
Свидетельство о публикации №119010801433