Время и жизнь...

Жизнь словно ветер...сквозь года...
Промчится вихрем...ты не остановишь...
И все ошибки совершенные тогда...
Ты не исправишь...просто ты не сможешь...
Сложить все за и против на снегу...
Обдумав каждое мгновенье...
Увидеть прошлое своё...
Отправить прочь сомненья...
И в новый мир себя толкнуть...
Перелистнув страницы...
Забыть невзгоды бытия...
Забыть о прошлом небылицы...
Замкни свой круг...
Пройди сквозь судеб время...
Ты так свободен, о мой друг...
Хоть пляшут подле тени...
И каждый сам свой выбор сделал...
Где одиночеству удел...
А где свободы час настал...
И прошлое своё истлел...
A S T


Рецензии