На старых улочках моих...

На старых улочках моих
Мощеных тесаным гранитом.
Пишу я свой последний стих,
Летая в воздухе промытом.

Не посидим,не подождем
Лишь путь по жизни лабиринтом.
Пусть грянет день,мы обретем-
Момент,чтоб стать одним магнитом.

Не трусостью меня ведя,
Не смелостью теперь ведом я.
Какой искус,такой судья
Где радость детская,сыновья.

Обливион мой,вот стязя!
Я знаю-ты меня поймёшь!
И мне свернуть с нее нельзя,
Там ты меня три жизни ждешь.

На старых улочках моих
Мощеных тесаным гранитом.
Пишу я свой последний стих,
Летая в воздухе промытом.


Рецензии