Друзья

Нам друзья попались на дороге
И сказали нам: "мы вам друзья"
Нас обуяли несметные тревоги
И кричат, что верить им нельзя

А друзья нашли предначертанье
На котором смелою рукой
Дал Смотритель нить существованья
Этим самым дав себе покой

Точки, видя цель, объединились
И в единстве взяли новый путь
В их единство многие вселились
Дав себя, смогли вперёд нырнуть

К нам приблизившись, те стали ближе к цели
Мы ответный шаг подарим им
Закружат примкнувших звёзд метели
И поймут - доверились своим

Их доверие оправдано словами
А затем делами и мечтой
Как торжественно быть в храмах куполами
Нам Строитель дал секрет такой!

Но секрет становится предметом
Это просто скажет имя всех
Вот сейчас и я, побыв ответом,
Принесу вам всем Любой успех

Семь ответов обострят Единый
Каждый укрепит его собой
В ледовитом океане вместо Льдины
Воссияет Остров голубой

Первый дан - "Едины, хоть вас много"
Дан второй - "Друг в друга введены"
Третий - "Вами скатертью дорога"
А четвёртый - "Явь увидит сны"

Пятый в том, что "Сны не оборвались"
В том шестой, что "Явь важнее сна"
А седьмой, последний: "Мы остались
Там, куда от нас ушла весна".


Рецензии