Багира - мама

Нас одиннадцать у мамы,
Героиня, скажем прямо!
Мы девчонки и мальчишки
С детства любим читать книжки!
Наша мама книгочей,
Ну, а папа, он ни чей!
Появляется раз в год,
Потом мама деток ждёт!
Мы питбули, мы порода,
Мы взрослеем год от года!
Мы нежны, спросите маму,
Драки нам не по карману!
Но боятся нас порой,
Те, в чьём доме домострой! 


Рецензии