Окна RUS. ТА

Искусство, отвечая
на чужие
вопросы,
не отвечает -
за свои
ответы...

В XXI веке
крестовые походы
могут быть
и ядерными...

На чьи
мельницы -
льём свои
диареи?..

Жизнь состоит
из страхов,
на которых -
и стоит.

Даже их
Мэй -
не способна
перетанцевать
нашего Ельцина...

"Т-34" - это
такой крутой
"Жаворонок"...

История движется -
от рехнувшихся -
к помешавшимся.


Рецензии