Пусть наполнится бокал
Любовью благодатной,
А клеточки души твоей
Духовностью возвратной.
И нет величия ни в чём,
А есть движенье мысли,
И благодарность есть во всём,
И есть теченье жизни.
И есть духовности подъём
К единству этой мысли.
И есть молитва во сто крат
Сильнее всякой мысли.
7 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №119010801314