Лимерик о Габоне, в котором произошел в военный пе

Н. Пумс
Говорят, что В. в Чикаго,
Оторвав от габонского флага
Преизрядный кусок,
Накалякал стишок
И снискал репутацию мага.

Сидор
Говорят, что Б. из Канады,
Находившись на "прайда парады"*,
С горя выпил бурбон
И уехал в Габон,
Не нашедши в Канаде отрады.

*Pride Parade

Н. Пумс
Бают, думает И. в Габоне
Проживают лишь только гибоны...
Пусть узнает - там трон
Занимае бурбон -
Есть повсюду свои загибоны.

Сидор
Слышал я будто эти габоны
Расплодились ну как арабоны.
Из Европы мотай,
Да поменьше болтай -
(Хоть в Европу мотай,
Хоть мотай на Алтай -)
В их осаде парижи и бонны.

7 января 2019


Рецензии