За складками неба

Остыли вдруг чувства... Влюблённости прошлость...
     За складками неба погасла звезда.
А может быть просто была чувств оплошность?
   Любовь между нам зажгла что тогда...
      И нежные фразы: любви обещанья,
    Мечта тонкой нитью связала сердца.
 И горечь разлуки в момент расcтаванья,
   На простыне смятой осколки стекла...
  А может быть время во всём виновата?
В нём чувства с тобой расплескали в пути.
     За долгие годы и  безвозвратно,
     И поздно уже нам ответы найти...


Рецензии