Из твоей лажи

Из твоей я лажи,
Мало что пойму,
Лучше я сам,
В руке всё возьму.
С утреца по раньше,
Богу помолюсь,
На балкон не выйду,
За сигарой - очередной.
Молодым я не умру,
Людей разума научу.
И себе всё сам -  я докажу.
Хоть я и со семьёй,
И работа мне нужна.
Ну быстрее матрица,
Рухнет подомной.
Чем тебя я буду -
Слушать,
В очередной сей раз.


Рецензии