зависимость..
Я наркотик мгновенный, могу изничтожить.
Я твое наслаждение, не придуманной сказки,
Сладко двигаюсь в венах и когтями, опасно.
И по дозам любовь, отдаю без оглядки,
Ты сейчас болен мной, прекрати играть в прятки.
Ты зависим совсем, от моей нежной ласки,
Принимай же меня, погружаясь в пространство.
По частицам испей, страсть моих поцелуев,
Все они для тебя, мои губы тоскуют...
И наполни любовью, стон идущий от сердца,
И сегодня во мне, ты успеешь согреться.
Я тебя выбираю, для своих приключений,
Ты забыл, я наркотик и твое наваждение.
Я зависима тоже, от своих ощущений,
Отпусти, я уйду, ломка - тоже рождение.
----------
Настроение:
Елена Темникова - Зависимость.
Свидетельство о публикации №119010801105