М-Ж - 28 обычное-непривычное 08. 01. 2019-1

для ЖЕНЩИН
свойственно
и ОСТРО РЕАГИРОВАТЬ
и ВОЛНОВАТЬСЯ
и БОЯТЬСЯ
.
НО...
ЖЕНЩИНА
БЫСТРО УСПОКАИВАЕТСЯ
если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
снять\убрать
этот СТРЕСС
.
т.е.
- ЗАДАТЬ ВОПРОС и
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
.
- НАЙТИ ОТВЕТСТВЕННОГО и
ЧЁТКИЕ УКАЗАНИЯ
.
- УБЕДИТЬСЯ
что ВСЁ в ПОРЯДКЕ
.
.
если ЖЕНЩИНА
НАЧАЛА ПАНИКОВАТЬ -
ОТМОЛЧАТЬСЯ
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
.
ЖЕНЩИНА ПАНИКУЕТ
пока НЕ УБЕДИТЬСЯ
что НЕТ ПРИЧИНЫ этой
ПАНИКИ...
.
.
.
ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ
МУЖЧИНЫ!!
.
- УСПОКАИВАЙТЕ ЖЕНЩИН
.
- ЗВОНИТЕ и БЕРИТЕ ТРУБКУ
только чтобы ЖЕНЩИНА
УСЛЫШАЛА ТЕМБР ВАШЕГО ГОЛОСА
.
- СООБЩАЙТЕ
что ЧАЙНИК ПОЧИНИТЬСЯ ЗАВТРА
.
- просто ГОВОРИТЕ: "ЛЮБЛЮ"
.
- давайте\разрешайте
ПРИЖАТЬСЯ к ВАМ...
.
.
.
такое ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
похоже на
НЕВРОТИЧЕСКОЕ
НО...
это всего лишь
ОБЫЧНОЕ\ПРИРОДНОЕ
ЖЕНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ
.
если НЕТ такого
ПОВЕДЕНИЯ -
тогда точно
у ЖЕНЩИНЫ
есть ПСИХИЧЕСКОЕ
ОТКЛОНЕНИЕ
.
.
ВАЖНО -
УСПОКАИВАТЬ...
.
и тогда ЖЕНЩИНА
станет\будет СЧАСТЛИВА
.
НО
так же ПУГЛИВА...
.
.
.
то, что ЗНАНИЯ
о такой ПРИРОДЕ ЖЕНЩИНЫ
МАЛО ЗНАКОМЫ
и то, что
ЖЕНЩИН ПЕРЕУЧИВАЛИ\ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ
в МУЖЧИН -
ещё БОЛЬШЕ
- УБИВАЕТ ЖЕНЩИН
и
ещё БОЛЬШЕ
- вынуждает ЖЕНЩИН
СТРЕССОВАТЬ\ПУГАТЬСЯ
.
.
как НЕЛЬЗЯ
НЕ ЕСТЬ
НЕ СПАТЬ
НЕ СРАТЬ
так же
ЖЕНЩИНЕ
НЕЛЬЗЯ
НЕ ПУЧАТСЯ...
.
.
08.01.2019г. 04-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии