Просто ты не такой, как я

-Что ты делаешь в этом мире,
Если рядом совсем другой?
Иль верна той заветной лире,
Что Поэт не унёс собой?
Состоишь из противоречий,
Как чужая среди своих.
Говоришь на земном наречьи,
Ну а мыслишь - на неземных.
Ты как будто с другой планеты,
-Сумасшедший! Земная я!
И живу лишь на этом свете!
Просто ты - не такой, как я.
                7 января 2019 г.


Рецензии