Песочница
Мальчик и девочка
На празднике рождения
Друга по песочнице.
Влюбились нечаянно..
Даже не зная,
Что друг по песочнице
Сын неоязычников.
Крупнее нависла
Над крохами горесть:
Она из старообрядцев
Он иудейский мальчик.
Песочницу строил,
Конечно, масон
С советов астролога,
Всерьез,
По фен-шую.
Свидетельство о публикации №119010801095