счастливая
Привет сказала, как твои дела?
Ах, если бы тогда я знала,
Что так с тобою закружится голова!
Ты вновь меня заставил верить в чудо!
И в дружбу без предательства и лжи!
Ты научил меня прощать другим ошибки,
Ты подожди, послушай не спеши....
С тобою я веду себя ребёнком!
Слезу оставив у тебя на рукаве)))
Смешно, конечно, но я чувствую себя котёнком,
Погладь ещё меня по голове!
А я подумаю,
Для счастья мало надо,
Всего-то ласка тёплых рук,
И женщина становится красивей,
Когда не чувствует печаль разлук!
Ты подари мне нежную улыбку,
Поверь, я просто нежности хочу!!!
Дотронься!
И я снова сильной буду,
И все ненастья станут по плечу!!!
Свидетельство о публикации №119010801082