Телефонный разговор
Что?Почему спокоен я?
Ведь чтобы в жизни не случилось,
Мы все - таки одна семья.
Да,понимаю,не хотела.
Я далеко и ты одна.
Да,знаю я,что ты терпела,
Да,верю,верность берегла.
Да,слышу я,что ты жалеешь,
Что море выплакала слез.
Да,слышу я,что ты осталась,
А утром он тебя привез.
Давай,наверно,без деталей?
Давай забудем разговор?
Его размеры гениталий,
Забыть не можешь до сих пор?!
Он ласковый такой и нежный?
Как принц на белом скакуне?
Я не пойму,зачем тогда же
Ты позвонить решила мне?
Чтобы сказать,что расстаемся?
Что ты к нему уходишь жить?
Нет,я настаивать не стану,
И не могу тебя простить
Свидетельство о публикации №119010801081
Юлия Малл 09.01.2019 10:58 Заявить о нарушении