что-то плохое

моя голова сосуд, в сосуде черный дым
окурки грязных снов, ошметки теплоты
огрызки старых фраз, побитое стекло
тебя сломало, друг? нам крупно повезло
разбитое окно, внутри меня пустырь
я лью себе вино, и еду в монастырь
сожженный старый храм
там лишь живой цветок
лежит на алтаре
и весь в крови промок
кровь льется с гнилых крыш
а в небе еле бьется
и сыпется кусками
больное мое сердце


Рецензии