Ау, где вы?!
два брата-шустрых молодца,
в сосульку может превратились,
иль, пали в кому с горяча.
Я жду вас,но, вы замолчали-
лишь слышно,как трещит мороз,
мне стало грустно-я в печали
вас ждал,аж, отморозил нос.
У вас зима в большом разгаре
и вам ,наверно, не обидно
охапки снега на базаре
не покупаете ,как видно.
Год восемнадцатый сменился
на девятнадцатый шурша,
прошел и многим сказкой снился
стереотипы все круша.
Что принесет нам новый год,
какие казусы и бяки
и беды всем в невпроворот
полит-герои забияки.
Для вас, конечно, в интерес
возможно жизнь будет прикольной,
а для меня все ближе крест,
могильных песен звук застольный.
Свидетельство о публикации №119010810796
Сергей Стихийный 15.04.2019 22:55 Заявить о нарушении
Сергей Стихийный 15.04.2019 22:56 Заявить о нарушении
Я тебя уважаю.!
Анатолий Посевин 15.04.2019 23:58 Заявить о нарушении
С уважением к тебе,
Сергей Стихийный 24.04.2019 04:19 Заявить о нарушении
Светлого тебе ,Палыч, за Гранью.
Мне будет не хватать наших бесед.
Сергей Стихийный 01.12.2019 07:36 Заявить о нарушении