Ода Юбиляру

                Посвящается Татарчук Александру Александровичу

Александр Второй - этот «титул» с рожденья имеешь,
Уважаемый наш Юбиляр! Хоть родился зимой,
Но, как солнце, семью свою греешь -
Это чистая правда, а не там какой-то пиар…

В дальнем прошлом- речник: ты ходил по речным перекатам.
Как женился – на берег списала жена,
Обзавелся на суше семьею и садом
И не раз урожай самый лучший ты там собирал!

Чтобы не утомить всех присутствующих этой «Одой»,
Я скажу еще несколько слов без придумок и врак:
На досуге своем, очень дружен бываешь с природой:
Ты, Сан Саныч, ко всем своим плюсам, - отличный рыбак!

Пожелаем тебе от души только долгие лета,
Потому что жена, дети, внуки у тебя  уже есть.
Предлагаю бокалы поднять всем за это!
(На досуге потом сможешь «оду» мою перечесть).


Рецензии