Зимнее

Иней на землю прилёг незаметно,
Выкрасив в цвет седины сухостой,
Крыши машин, оголённые ветви -
Тихий покой, совместив с красотой.
Лёгкий туман затемнил горизонты,
Дым из трубы совершает полёт.
Невозмутимую веточку тронь, ты -
Лёгкий пушок на ладонь упадёт!
Зимнее солнце укрылось за тучу,
Редкая птица пронзит тишину...
Лютый мороз! Что же может быть лучше
Русской зимы, что чарует страну!
Зимы России - исток благодати!
Тлеют в камине сухие дрова;
Может романтик, поэт и писатель
К этой зиме подбирают слова.


Рецензии
Мариночка! Перевожу тебе баллы. Это - мой тебе подарок. Ты - молодец! Анонсируй, какое захочешь!

Татьяна Шепелева   20.02.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна большое!

Марина Дубикова   07.03.2019 23:23   Заявить о нарушении