Суть лета
Разве в лете только суть?
Была просто встреча летом
И чего теперь об этом?
Можно горевать, грустить
Не любовь – одно название
И тебя сто раз простить
За твоё непонимание
За внимание не ко мне
За все прихоти - хотелки
А в чём истина - в вине
Ждите гостью в виде белки
И до крайности чуть – чуть
И разлука в наказание
Лето – это же не суть
А любовь – одно название
Ах, повтор, о чём бишь я?
Заплетается язык
Скоро год придёт Свинья
Может, был бы лучше Бык?
А пусть будет хоть Удав
Хотя вроде нет такого
А Собака гав да гав!
Больше не было иного
Можно горевать, грустить
Не любовь – одно название
И тебя сто раз простить
За твоё непонимание
За внимание не ко мне
За все прихоти - хотелки
А в чём истина - в вине
Ждите гостью в виде белки
Свидетельство о публикации №119010810776