Иногда мы с музою вдвоем

Иногда мы с музою вдвоем
Тихо коротаем длинный вечер,
На столе мерцают нежно свечи,
Нас венчая творческим огнем.

Муза напевает, нежно шепчет,
Кутая меня в свои мотивы,
Словно малыша, и детский лепет
Льет мне в душу в этот вечер дивный.


Рецензии