Купчиха!

Рассказала мне приятельница,
что на праздники разговаривала
по Айфону со своей сестрой,
какая живёт в Киеве!
Поделилась, что мол хочет
прикупить себе маленький домик,
но в посёлке городского типа!

Ну а та, ей отвечает, приезжай
ты лучше к нам, на Украину,
здесь ты сможешь прикупить
на эти деньги-целую деревню!

Почему-то, хочется мне плакать, от
такой хорошей жизни?


Рецензии