Боже, спаси нас от одиночества!

Боже, спаси нас от одиночества!
Мы, твои дети, не верим в пророчества.
Правда, себе мы тоже не верим,
Да никому.

Помнишь, как нас в колыбели качали,
Пели, что в мире так много печали?
С этих времен остались мы верны
Себе самому.

Время от времени голос твой тише,
Жаль,тебя ищем мы к старости ближе,
Когда невозможно нести на горбу
Грусть и тоску.

Боже, спаси нас от страсти и смуты.
Мы, твои дети, завязаны в путы
Что после нас нам оставят в гробу?
— Пустую строку.

17.04.2018 15:15


Рецензии