Это был морской причал

Это  был  морской  причал
тебя  случайно  повстречал
Ты  на  меня  взглянула  безмятежно.
Глаза  небесной  чистоты
И  понял   я,  что  это  ты
Моя  любовь,  моя   и  вера  и  надежда.
    припев
Ты    моя  любовь,  мечта   заветная,
я  безумно  счастлив   нашей   встрече.
Ты  такая   чистая   и   светлая,
дай  обнять  тебя,  любимая  покрепче.
   
Ее   за   руки  нежно   взял
И   зашумел   морской   причал,
Я   целовал   ее  тепло  и  нежно
И  посмотрел   в   ее   глаза
Там   голубые   небеса
И   море   синее   и  вера,  и  надежда.


Рецензии
Привет, Улитка! Песня это как доказательство теоремы. Или выращивание кристалла... непростое занятие.

Михаил Гуськов   11.01.2019 22:43     Заявить о нарушении
Привет Михаил! А хочется вырасти, ой как хочется. Пока слабовато прорастают ростки.С теплом души и искренним сердцем!

Пелагея Улитина 2   11.01.2019 23:03   Заявить о нарушении