Зарисовки о чебуреке

Пародия на стих "Человеку нужен человек".

Человеку нужен чебурек,
Чтобы заедать им горький кофе,
Оставлять кусочек на обед,
Слопать после супа на второе.

Можно его кушать просто так,
Греть в микроволновке потеплее,
Или прям из печки на сквозняк,
Чтобы на тарелке стыл скорее.

Человеку нужен чебурек.
Другу позвонить и крикнуть в голос:
«Эй, братан, зайди на пару сек,
Я тут приготовил, нужен соус».

Чтобы был приятель, друг, сосед,
И еще собачка или котик,
Без которых не начнешь обед,
Даже если твой урчит животик.

10. 05. 2018


Рецензии