***
Нами ядовитыми реагентами посыпали улицы
Из наших тел сделали новогоднюю гирлянду
Она до сих пор на елке мигает и крутитися
Нами дымящимися забросали омон и беркут
Про нас неудачно пошутили в стэндапе
За нами когда мы ушли помыли пол
Нас дали чиновнику средней руки на лапу
Мы две рыжие соединенные сосновые иголки
Мы поролон торчащий зимой из старой рамы
Нас прочитали первоклассникам на торжественной линейке
О нас подумал несколько раз во сне далай-лама
Нами невозможно удивить или того больше расстроить
Про нас более-менее правдиво рассказали на канале Пятница
Что мы вымерший много тысячелетий назад вид растений
А наши головы никогда не соприкасаются
Что какие-то наши останки иногда обнаруживаюся на Рижском взморье
Туда даже выезжают лучшие археологи по такому случаю
Нас окаменелых выкладывают в музеях под стекло с номерками
А и Б. Травянистые. Исчезнувшие. Не до конца изучены
Свидетельство о публикации №119010810544