Любовь, скованная льдом

Снежинки кружатся в ночи.
Их освещают звезды,
Не говори ничего мне,молчи.
А я глаза закрою,
Знаю, рядом ты,
И наши с тобою мечты.
Плывет луна- хозяйка ночи,
Мороз крепчает,
Сковывает реки и пруды.
Глаза тебе я прикрою,
Ты пошутишь-Неужели ты?-
Снежинки летят на нас
С небесной высоты.
 Это наши тайны,
Это наши мечты.
Мы единое целое.
Ты-это я, я-это ты.
Любовь не боится холода,
И не боится жары,
Мы взаимно с тобою любимы
А значит взаимно сильны.

7.01.2019года
Валентина Наумова2
























               

                Э
          С
























               


Рецензии