Почему время летит так быстро?
Хочется как в замедленной съемке.
Только щелкнул пальцами — искра,
Только сказал — звук в перепонках.
Как наслаждаться в бешеном беге?
Как жить, при этом остаться разумным?
Не в колесе крутиться за хлебом,
Тысячу дел выполняя попутно.
Как замечать, что проносится лето,
Что часики тикуют, кто-то стареет?
Где взять для времени пулю в беретту,
Чтоб стрелки догнать — и все замедлеет?
Нигде! Дышать. Пока. Не побелеет.
В глазах. Увидишь. Как остановилось.
Лови. Момент. Пока тихо тлеет.
Тук-тук. Уходит. Вдруг сердце забилось.
Почему время летит так быстро?
Хочется как в замедленной съемке.
Мы проживем так коротко — искрой.
Сотни часов проезжая в подземке.
20.06.2018
Свидетельство о публикации №119010810414