Вдруг лета захотелось средь зимы

Вдруг лета захотелось средь зимы,
И ярких красок на лугу и в поле.
Увидишь - вспомнишь как бы поневоле,
Как счастливы когда-то были мы...

Но всё прошло, и ничего не жаль,
И не хочу я повернуть обратно.
Уходит всё порою безвозвратно,
Пора перевернуть нам календарь...

И будет вновь июль, и вновь цветы
Распустятся уже не нам с тобою,
И снова будет слышен шум прибоя
И снова рядом будешь, но не ты...

08.01.2019


Рецензии