Декор кружек, чашек, ложек

А НЕ ПОРА ЛИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
Я человек, не кошка и не птица :)
Зовут меня Татьяна,
Среди друзей - Танюха,
В талантах многогранна
На что хватает духа:

Леплю декоры на стаканах,
На чашках, ложках, даже кружках
Заюшки-хрюшки в сарафанах,
Смешные яркие зверюшки.

Леплю, рисую и стихи пишу я,
На чашку кофе-чая приглашаю
В гости заходите и садитесь.
Для кофе с имбирём и чая
Вот кружка Вам цветная!
Попробуйте и сами убедитесь,
Насколько чай становится вкуснее,
В подарок кружка в сотню раз ценнее.

Ребёнка проще супом накормить,
Да чем угодно, даже кашей,
Лекарством бедолагу изводить
Из кружки, мультяшками декор украшен.


Рецензии