Черный час
тот что забирает нас
тишиней в нем тишина
прожигает дыры тьма
крикнет в кладец ночь "ау"
заберет в свою дыру
баюбаюшки баю
вой погромче на луну
самый черный черный час
закрывает солнце глаз
жизнь умрет проснется смерть
будет по земле вертеть
крикнет в кладец ночь "ау"
заберет в свою дыру
баюбаюшки баю
просыпайся петь в луну
15.06.2018
Свидетельство о публикации №119010810369