Куда уводят меня дороги?
или просто сбивают с пути?
как узнать за меня ли Боги?
— а попробуй от них уйти.
и иду я куда-то наощупь
27 уже с лишним лет.
а без плана — оно как-то проще,
чем когда есть обратный билет.
на ладонях прочерчена карта.
жаль, подстрочника к нею нет.
родилась я в начале марта,
а умру когда — где ответ?..
17.07.2018
Свидетельство о публикации №119010810362