Нить света

 25.08.2001

Прорежь это выцветшее полотно
И в дырку направь луч света.
И сразу так станет тепло и светло,
Как в самом разгаре лета.

Ну что же ты медлишь? Скорее, скорей
Целуй злую ткань с инструментом!
Устала я быть в этой клетке ничьей
И ждать стать любимой момента...


Рецензии