Сонет о не современнике

Обвиню тебя, что ты нем.
Ты ответишь, что просто пьян.
Лишь в одном у тебя изъян —
Ты похож на вчерашний мем.

Смс уже старомодно,
Аська — это у кошки кличка.
Не знаешь, что можно в личку?
Или в скайп – если угодно…

Обвиню тебя, что ты глуп.
Ты ответишь, что просто пьян.
Ты мерзавец или смутьян.

У тебя проводной телефон,
Про мобильные ты не слышал.
Эх, откуда такой ты вышел?

9.11.18


Рецензии