Задача любви

 25.08.2001

В твоём теле измождённом
Бодрствует здоровый дух:
Ты питаешься любовь,
И она  тебе уснуть
Не позволит. А иначе,
Как иначе доказать,
Что любви одна задача -
Нас от всех невзгод спасать?


Рецензии