Надежда!

Не надо, очень, быть ученым,
Чтобы понять, - Пришел Копец!
Страною, править, удрученной,
Явился Черт, - Златой Телец!
Власть денег,- Иссушает Душу!
Хорошее,- Все позади!
Россию-Мать трясут, как, грушу,
Лишь, беды, войны, - Впереди!
Одна, лишь, есть у нас Надежда,
Надежда, - На простой Народ!
Народ поднимется, как, прежде!
И, власть, Тельца с Земли сметет!
А, кто Народ, простой возглавит?
Я, это вам сказать могу!
Я, говорил, вам, это прежде,
Нам нужен, президент,- Шойгу!


Рецензии