Цветы солнца

22.08.2001

Мой страх крепчает с каждым днём...
Как просто мне тебя лишиться!
Неужто будет только сниться,
Что я и он навек вдвоём?..

Нет, страх покинет свой приют,
Ведь сны однажды станут  явью,
И сквозь  печальный шёлк вуали
Цветами солнца прорастут.


Рецензии