Ты не хочешь

19.06.2001

Ты не хочешь, чтоб рядом была я с тобой.
Что ж, твоё мне понятно желанье:
Ты не хочешь, чтоб снова познала я боль,
Но искала тебе оправданье.

Я ценю, что со мной не кривишь ты душой,
И лишь счастья по жизни желаешь,
Но не хочешь, чтоб рядом была я с тобой...
А я только об этом мечтаю!..


Рецензии