Пока мы молоды
объять весь мир свободой, полной страстью.
Порой грешим – припрятан свой аршин,
не понимая вбитый гвоздь в запястье.
Мы блажь других, надев как свой костюм,
не слышим, что душа не принимает,
нам кажется с небес рахат-лукум,
ведём себя, как вольный ветер в мае.
В погоне за несбыточной мечтой,
не терпится поймать, схватить жар-птицу.
Мы так увлечены своей игрой,
не видим, что заплаканы ресницы.
И часто причиняя боль другим,
теряем навсегда своих любимых...
Нас старость мудрым делает, благим:
взываем помощь криком лебединым.
08.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119010800101
буду признателен за отклик)))
Радион Тухватулин 15.10.2019 08:45 Заявить о нарушении
Марат Гайнуллин 16.10.2019 09:04 Заявить о нарушении