Золотая тарелка

  Золотая тарелка,
  Винных пробок полна.
  На тарелке на мелкой,
  Лежат кости вина.

  Много их накопилось,
  Из неведомых стран.
  В них опала и милость,
  Ясный ум и дурман.

  Золотая тарелка,
  Винных пробок гора.
  Замерла в часах стрелка,
  Выпив каплю вина.


Рецензии