я очень огорчен, 34 слова

Я очень огорчен,
ты очень огорчен,
он, она, оно очень огорчен,
тем, что все огорчены мы
тем, что праздники проходят...
но какое было лето!!
о, какие дамок будни...
ах, восторженное эхо,
с к р и п и з д и т мычком Ягудин...


Рецензии