на краю моста

На краю моста
 стоит парнишка,
смотрит в низ!
 Ему всё равно,
смерть близка!
он видит в ней каприз
Каприз судьбы,
у края тупика!
Плывут мимо облака,
куда то в даль..
Плывёт холодная река
Парнишку всё же жаль!
Хоть кто то бы спросил
 -Зачем?


Рецензии